Faites-vous plaisir et composer votre buffet d’apéritif ou votre cocktails dînatoire vous-même :
Nos petites bouchées
- Brochette de tomate et mozzarella
- Roulade de jambon cru et fromage frais
- Quiche au saumon et wasabi
- Quiche à la Tête de Moine AOP
- Croissant au jambon
- Choux à la mousse de truite saumonée de Soubey
- Choux à la mousse d’asperge et jambon cru à la bière BFM
- Croissant au jambon et porto
- Tartare de bœuf au pignon
- Cuillère de St.-Jaques à la vanille
- Surprise de foie gras
- Beignet de crevette et sauce
- Quiche lorraine
- Tartare de truite saumonée de Soubey à l’aneth
- Grissini maison 5 pièces
- Mini hamburger maison
- Mini pizza
- Mini pâté de veau
- Mini brioche de saucisson
- Mini rissole de poulet-mozzarella
- Mini canapé 3D de jambon
- Mini canapé 3D de saumon
- Mini canapé 3D de mousse de thon
Nos verrines gourmandes
- Gaspacho
- Foie gras, figues, spéculoos
- Crevette et avocat avec son coulis de mangue
- Scampi et son velouté de homard
- Poulet à l’orange
- Melon, jambon cru, pipette de Porto
- Fromage de chèvre de Monible, pomme verte, lard à manger cru des Franches-Montagnes
Nos petits canapés triangulaires
- Jambon
- Salami
- Asperges
- Poulet curry
- Coppa
- Mousse de thon
- Roastbeef
- Magret de canard
- Saumon fumé, raifort
- Crevettes
Nos club sandwichs
- Jambon
- Roastbeef
- Dinde
- Saumon
Nos délices
- Jambon
- Salami
- Mousse de thon
- Brie
- Caprese (tomate-mozzarella)
Wraps
- Poulet
- Crevettes
Nous recommandons :
pour un apéritif: 4 à 5 bouchées par personne
pour un cocktail: 6 à 7 bouchées par personne
pour un apéritif dînatoire: 8 à 10 bouchées par personne