La synthèse entre progrès et tradition est le moteur qui nous permet de développer sans cesse de nouveaux produits et d’améliorer constamment les produits existants.
Saucisse sèche au fromage de la Chaux-d’Abel
La saucisse sèche au fromage de La Chaux-d’Abel, imaginée et conceptualisée par la Boucherie Sauser, a obtenu une médaille d’or au Concours Suisse des produits du terroir. Ce produit est créé avec des ingrédients régionaux de première qualité et de façon artisanale.
Saucisse sèche de cheval à l’ail
Cette saucisse élaborée dans la pure tradition franc-montagnarde a remporté une médaille d’or au Concours Suisse des produits du terroir. Le goût typique de la viande de cheval est délicieusement souligné par une pointe d’ail et le fait qu’elle soit fumée à la voûte.
Lard à manger cru
Le lard confectionné selon une recette traditionnelle a également obtenu une médaille. Le mélange d’épices qui lui donne son goût extraordinaire est né il y a 100 ans. Seulement avec une salaison a sec et le fumage à la voûte, ce produit devient une expérience unique pour vos papilles.