Retour à Apéritif et cocktail dinatoîre

Le puzzle

Faites-vous plaisir et composer votre buffet d’apéritif ou votre cocktails dînatoire vous-même :

Nos petites bouchées

  • Brochette de tomate et mozzarella
  • Roulade de jambon cru et fromage frais
  • Quiche au saumon et wasabi
  • Quiche à la Tête de Moine AOP
  • Croissant au jambon
  • Choux à la mousse de truite saumonée de Soubey
  • Choux à la mousse d’asperge et jambon cru à la bière BFM
  • Croissant au jambon et porto
  • Tartare de bœuf au pignon
  • Cuillère de St.-Jaques à la vanille
  • Surprise de foie gras
  • Beignet de crevette et sauce
  • Quiche lorraine
  • Tartare de truite saumonée de Soubey à l’aneth
  • Grissini maison 5 pièces
  • Mini hamburger maison
  • Mini pizza
  • Mini pâté de veau
  • Mini brioche de saucisson
  • Mini rissole de poulet-mozzarella
  • Mini canapé 3D de jambon
  • Mini canapé 3D de saumon
  • Mini canapé 3D de mousse de thon

Nos verrines gourmandes

  • Gaspacho
  • Foie gras, figues, spéculoos
  • Crevette et avocat avec son coulis de mangue
  • Scampi et son velouté de homard
  • Poulet à l’orange
  • Melon, jambon cru, pipette de Porto
  • Fromage de chèvre de Monible, pomme verte, lard à manger cru des Franches-Montagnes

Nos petits canapés triangulaires

  • Jambon
  • Salami
  • Asperges
  • Poulet curry
  • Coppa
  • Mousse de thon
  • Roastbeef
  • Magret de canard
  • Saumon fumé, raifort
  • Crevettes

Nos club sandwichs

  • Jambon
  • Roastbeef
  • Dinde
  • Saumon

Nos délices

  • Jambon
  • Salami
  • Mousse de thon
  • Brie
  • Caprese (tomate-mozzarella)

Wraps

  • Poulet
  • Crevettes

Nous recommandons :

pour un apéritif: 4 à 5 bouchées par personne

pour un cocktail: 6 à 7 bouchées par personne

pour un apéritif dînatoire: 8 à 10 bouchées par personne